Куриное филе вымыть, надрезать по длине, посолить,
поперчить.
Творог смешать с солью, молотым перцем и зеленью.
Выложить творог на куриное филе и свернуть его рулетом.
Обернуть фольгой и положить кастрюлю с водой. Варить 15
минут.
Стручки горошка бланшировать и откинуть на дуршлаг.
Помидоры разрезать пополам.
Перец нарезать соломкой.
Апельсины разделить на дольки.
Соединить вместе горох, помидоры, перец и апельсины.
Взбить горчицу с уксусом и апельсиновым соком. Добавить
масло, соль и перец.
Куриной филе вынуть из фольги и нарезать.
На блюдо выложить овощи, сверху положить куриное филе и
полить все соусом.
второе |
Просмотров: 1249 |
Добавил: baby |
Дата: 23.04.2012
|
|