Овощи с фаршированной куриной грудкой Куриное филе вымыть, надрезать по длине, посолить,
поперчить.
Комедии смотреть онлайн
Творог смешать с солью, молотым перцем и зеленью.
Выложить творог на куриное филе и свернуть его рулетом.
Обернуть фольгой и положить кастрюлю с водой. Варить 15
минут.
Стручки горошка бланшировать и откинуть на дуршлаг.
Помидоры разрезать пополам.
Перец нарезать соломкой.
Апельсины разделить на дольки.
Соединить вместе горох, помидоры, перец и апельсины.
Взбить горчицу с уксусом и апельсиновым соком. Добавить
масло, соль и перец.
Куриной филе вынуть из фольги и нарезать.
На блюдо выложить овощи, сверху положить куриное филе и
полить все соусом.
| Филе куриной грудки | 4 шт. | Соль, перец | по вкусу | Творог | 200 г | Сок лимона | 2 ч. ложки | Зелень | 2 ст. ложки | Стручки зеленого горошка | 200 г | Помидоры черри | 16 шт. | Сладкий перец | 1 шт. | Апельсины | 4
шт. | Горчица в зёрнах | 2 ст. ложки | Уксус | 4 ст. ложки | Растительное масло | 8 ст. ложек | |