Запеканка мясная с луком
Состав:
400 г лука, порезанного кусочками,
соль и перец,
1 булочка,
500 г мясного фарша,
паприка,
соль, перец
Приготовление:
Колечки лука смешать с солью, перцем и паприкой. С булочки срезать корку и смешать мякиш со специями и мясным фаршем.
В стеклянную кастрюлю положить 300 г лука, затем мясную массу, затем оставшиеся 100 г лука. Посыпать сверху паприкой.
Кастрюлю накрыть крышкой и тушить в печи на полной мощности 14 минут
пакет уставных документов
-----------------------------------------------------
Фасоль с мясом
Состав:
60 г шпика,
150 г фасоли, консервированной или замороженной,
соль и перец по вкусу,
250 г фарша,
1 яйцо,
паприка,
чесночный порошок,
200 г помидоров,
1 ст. ложка петрушки
Приготовление:
Порезанный на кусочки шпик смешать с яйцом в стеклянной кастрюле и
нагревать на полной мощности 1,5 минуты. Сверху положить фасоль,
посолить и поперчить. Накрыть крышкой и варить на полной мощности 4
минуты.
Фарш смешать с яйцом и чесноком и выложить к фасоли. Нагревать 3 минуты.
Добавить помидоры, порезанные на четвертинки, и смешать их с фасолью и
мясом. Нагревать еще 2 минуты.
Подавать, посыпав петрушкой |