Свежую рыбу
почистить, выпотрошить и
разрезать на
порционные куски. Посолить и уложить в горшочек. Добавить
сливочное масло, сок лимона, белое вино, поджаренный лук,
перец горошком и лавровый лист. Плотно закрыть горшочек
крышкой и поставить в духовку на 1 час. Подавать прямо в
горшочке.
Ингредиенты:
На 4 порции:
50 гр сливочного масла, размягченного
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 ст л порезанного свежего розмарина
1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
500 гр мелкого молодого картофеля
1 ст л оливкового масла
1 ст л бальзамического уксуса
8 куриных грудок, очищенных от кожуры и косточки
600 гр овощей, например, молодой моркови, цуккини и молодой кукурузы