Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 14.05.2021, 18:49

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Рыба, тушенная в горшочке

Рыба, тушенная в горшочке

Свежую рыбу почистить, выпотрошить и разрезать на порционные куски. Посолить и уложить в горшочек. Добавить сливочное масло, сок лимона, белое вино, поджаренный лук, перец горошком и лавровый лист. Плотно закрыть горшочек крышкой и поставить в духовку на 1 час. Подавать прямо в горшочке.

Свежая рыба300 г
Сливочное масло20 г
Лимон0,5 шт.
Белое сухое вино40 г
Репчатый лук1 шт.
Соль
Черный перец горошком
Лавровый лист
Категория: второе | Добавил: baby (15.07.2010)
Просмотров: 399 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2021