Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 19.04.2024, 17:55

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Кабачки очистить, разрезать поперек на 4- 5 толстых кусков, сердцевину с зернами вынуть. Кабачки отварить в подсоленной воде по полуготовности, затем их вынуть, дать стечь воде, после чего уложить на противень, смазанный маслом. Кабачки плотно начинить мясным фаршем, смешанным с луком, выше краев. Прокипятить с маслом томат-пюре, добавить сметану и разведенную 1 стаканом воды муку. Кабачки посолить и залить полученным соусом. Поставить запекать в духовку на 35 минут. Перед подачей на стол посыпать укропом.

Мясной фарш300 г
Кабачки маленькие2 шт.
Репчатый лук1 шт.
Сметана 2 ст. ложки
Томат-пюре2 ст. ложки
Мука1 ст. ложка
Масло1 ст. ложка
Категория: второе | Добавил: baby (15.07.2010)
Просмотров: 513 | Теги: кабачки, фарш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024