Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 20.04.2024, 01:16

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Кавырма из свинины

Кавырма из свинины

Мясо отбить, нарезать на куски и посолить. Обжарить до мягкости в разогретом масле. Вынуть и на том же масле спассеровать до готовности мелко нарезанный лук-порей и очищенные от кожуры и нарезанные стручки перца. Затем прибавить стручок острого перца. Добавить мясо, заправить взбитыми яйцами и жарить до сгущения яиц. Подавать к столу горячим с горчицей.

Свиная лопатка без костей800 г
Лук-порей стебли8 шт.
Маринованный перец4 шт.
Острый перец1 шт.
Яйцо4 шт.
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу
Горчицапо вкусу
Категория: второе | Добавил: baby (07.07.2010)
Просмотров: 1044 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024