Макароны с мидиями Крокеты из макарон (Италия) Папарделле с рикоттой, брокколи и салями (Итальянская кухня). Фарфалле "4 сыра" с грецкими орехами (Итальянская кухня). Фарфалле с брокколи и спаржей (Итальянская кухня).
Рулет
просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают
такой аромат, который чувствуется даже у соседей/ Таким блюдом можно не
только подразнить соседей, но и удивить любимых и гостей!
Пора
открывать сезон шашлыков! Во время выездов на природу в России шашлык,
несомненно, удерживает первое место и является самым популярным блюдом
для пикника. Это первенство неслучайно -- что может быть лучше
ароматного вкусного шашлыка, приготовленного на свежем воздухе? Легкий
дымок, тлеющие угли, ароматный и сочный шашлык с луком, овощами и
зеленью -- майские праздники были бы неполными без этого, не правда ли?