Рулет
просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают
такой аромат, который чувствуется даже у соседей/ Таким блюдом можно не
только подразнить соседей, но и удивить любимых и гостей!
Ингредиенты:
Фарш мясной (смешанный) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт
Картофель (сырой) - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Булочка (сдобная ) - 50 г
Чеснок - 2 зуб.
Каннеллони (большие макароны) - 4 шт
Грибы шампиньоны - 100 г
Морковь - 1 шт
Капуста брокколи (замороженная) - 4 шт
Сливки (10%) - 4 ст. л.
Сыр - 50 г
Соль (по вкусу)
Рецепт:
Репчатый
лук (1 шт.) и шампиньоны мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на
терке. Брокколи разобрать на очень мелкие соцветия. Нарезанный репчатый
лук слегка обжарить на растительном масле.
К нему добавить шампиньоны и обжарить до золотистого цвета.
Затем добавить натертую морковь и брокколи,
обжарить. Влить сливки, посолить и слегка потушить, затем всыпать
натертый сыр и дать ему расплавиться.
Гигантские макароны (Каннеллони) фаршируем начинкой.
В
фарш перекрутить лук, чеснок, картофель. Булочку размягчить в молоке
или воде, отжать и раскрошить в фарш. Добавить яйцо, посолить,
поперчить и тщательно перемешать.
На пленку выложить фарш, разровнять и сформировать прямоугольник. Начиненные макароны выложить поверх фарша.
С помощью пленки свернуть рулет.
Выложить
в смазанную маслом форму для запекания. Запечь в духовке при
температуре 180-200 градусов в течении часа. Проверять зубочисткой,
если легко входит в рулет и нет преград (макароны сварились), то блюдо
готово!