статы
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог статей
В категории материалов: 169 Показано материалов: 151-160
Страницы: « 1 2 ... 14 15 16 17 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты:
баранина мякоть - 500 гр.
черемша нарезанная - 10 гр.
имбирь
корень имбиря нарезанный - 10 гр.
соевый соус - 2 ч. ложки
помидоры - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень петрушки
второе |
Просмотров: 624 |
Добавил: baby |
Дата: 28.02.2009
|
Ингредиенты:
курица - 6 шт. филе
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
желатин - 40 гр.
горошек зеленый консервированный - 6 ст. ложек
зелень петрушки - 1 пучок
сок лимонный - 1 ч. ложка
гвоздика - 1 бутон
соль
второе |
Просмотров: 534 |
Добавил: baby |
Дата: 28.02.2009
|
Ингредиенты:
утка - грудка с кожицей - 400 гр.
авокадо - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
соевый соус - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
варенье из красной смородины - 1 ст. ложка
листья зеленого салата
соль и перец черный молотый - по вкусу
второе |
Просмотров: 745 |
Добавил: baby |
Дата: 28.02.2009
|
Состав:
1 рыба - около 700 г,
1 -2 луковицы,
8 ч. ложек сухого молока.
второе |
Просмотров: 536 |
Добавил: baby |
Дата: 27.02.2009
|
Состав:
филе куриное 200 г,
куриная печень 50 г,
яйцо 2 шт.,
масло сливочное 5 ст. ложек,
мука 1 ст. ложка,
сухари панировочные 3 ст. ложки
второе |
Просмотров: 663 |
Добавил: baby |
Дата: 27.02.2009
|
Состав:
курица 1 кг,
топленое масло 150 г,
морковь 75 г,
сельдерей 20 г,
бульон 1,5 л,
1 ст. ложка уксуса,
2 ст. ложки сахара,
чернослив 200 г,
по 1 ст. ложке топленого масла и муки.
соль по вкусу.
второе |
Просмотров: 580 |
Добавил: baby |
Дата: 27.02.2009
|
Состав:
баранина жирная 500 г,
лук репчатый 125 г,
сало курдючное или масло топленое 50 г,
перец, соль по вкусу.
Для теста:
мука пшеничная 180 г,
настой зеленого чая 50 г,
яйцо 1 шт.,
соль по вкусу.
второе |
Просмотров: 565 |
Добавил: baby |
Дата: 27.02.2009
|
Состав:
Томатная паста - 150 г,
бульон мясной - 200 г,
яйца - 5 шт.,
масло - 10 г или яйца (желток) - 5 шт. и яйца целые - 2,5 шт
второе |
Просмотров: 573 |
Добавил: baby |
Дата: 27.02.2009
|
3 рецепта рыбных блюд
второе |
Просмотров: 585 |
Добавил: baby |
Дата: 27.02.2009
|
Утки были одомашнены в Китае более 2000 лет назад и до сих пор их мясо высоко ценится как в Европе, так и на Востоке.
второе |
Просмотров: 1064 |
Добавил: baby |
Дата: 26.02.2009
|
OZON.ru