Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 06.05.2021, 01:54

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Котлета фаршированная по-скандинавски

Котлета фаршированная по-скандинавски

Состав:
филе куриное 200 г,
куриная печень 50 г,
яйцо 2 шт.,
масло сливочное 5 ст. ложек,
мука 1 ст. ложка,
сухари панировочные 3 ст. ложки
Приготовление:
У обработанной курицы снять большое и малое филе, удалить пленку и сухожилия, отбить, косточки зачистить. Положить на середину большого филе хорошо перемешанный фарш из мелко нарубленной жареной печенки, сваренных вкрутую яиц и зелени петрушки, сливочного масла и красного молотого перца.
Фарш накрыть маленьким филе, края большого поднять и закрыть ими фарш. Котлеты посыпать солью, перцем, запанировать в муке. Опустить в льезон, затем обвалять в белых сухарях, хорошо обжарить, потом снова опустить в льезон, обвалять в мелко нарезанном черством пшеничном хлебе, обжать руками, придавая форму удлиненного яйца.
Готовую котлету обжарить во фритюре, вынуть и положить на сковороду, поставить в духовку на 5 минут.
Категория: второе | Добавил: baby (27.02.2009)
Просмотров: 506 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2021