Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 17.05.2021, 04:19

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Курица с черносливом по-испански

Курица с черносливом по-испански

Состав:
курица 1 кг,
топленое масло 150 г,
морковь 75 г,
сельдерей 20 г,
бульон 1,5 л,
1 ст. ложка уксуса,
2 ст. ложки сахара,
чернослив 200 г,
по 1 ст. ложке топленого масла и муки.
соль по вкусу.
Приготовление:
Масло и нарезанные соломкой коренья положить на сковородку, поставить на огонь. Когда масло закипит, добавить разрезанную на порции сырую курицу. Обжарить ее вместе с кореньями, подливая понемногу воду, чтобы не подгорело.
После того как курица хорошо обжарится, положить ее вместе с кореньями в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из куриных потрохов, посолить и варить примерно 40 минут.
Муку поджарить на масле до золотистого цвета, разбавить бульоном из-под курицы, влить уксус, добавить сахар, вскипятить, положить в соус чернослив, который предварительно за 4-5 часов замочить в кипятке.
Залить этим соусом курицу.
Категория: второе | Добавил: baby (27.02.2009)
Просмотров: 456 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2021