Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 25.04.2024, 02:36

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Утка с авокадо.

Утка с авокадо.



Ингредиенты:
утка - грудка с кожицей - 400 гр.
авокадо - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
соевый соус - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
варенье из красной смородины - 1 ст. ложка
листья зеленого салата
соль и перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:


Кожицу утиной грудки проткните в нескольких местах вилкой. Смажьте грудку смесью взбитого яйца и соевого соуса, посолите и поперчите. Подготовленную грудку выложите на решетку, запеките в духовке в течение 15-20 минут при 220 С до образования золотистой корочки и нарежьте ломтиками. Авокадо очистите от кожицы, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. Для соуса смешайте масло, уксус, мед, варенье и соль. Блюдо выстелите листьями салата, сверху выложите ломтики утки и авокадо. Соус подайте отдельно.
Категория: второе | Добавил: baby (28.02.2009)
Просмотров: 746 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024