Главная
|
Регистрация
|
Вход
|
RSS
Понедельник, 03.02.2025, 20:16
Ребёнок в доме
Приветствую Вас
Гость
МЕНЮ
детская поликлинника
куда пойти с ребёнком
рефераты
Онлайн игры
Каталог статей
доска
фотки
болталка
вопросики
блог
Интернет-магазин
!
статы
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
хорошо
отлично
плохо
не заставишь
ест .но выборает что
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
43
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Форма входа
объявления
Каталог статей
Главная
»
Статьи
»
Рецепты
»
второе
Овощи по-индонезийски
Овощи по-индонезийски
Морковь, капусту, фасоль и кабачки мелко нарезать и сложить в керамическую кастрюлю. Добавить кольца перца, кубики лука и пряности. Залить кокосовым молоком. Тушить около часа при 200 градусах.
Морковь
3 шт.
Кабачки
2 шт.
Капуста
1 кочан
Стручки зеленой фасоли
250 г
Креветочная паста
2 ч. ложки
Бульонный кубик
1 шт.
Соль
1 ст. ложка
Сахар
1 ст. ложка
Острый перец
1 стручок
Луковица
1 шт.
Карри
0,5 ч. ложки
Кокосовое молоко
0,25 л
1
2
3
4
5
Категория:
второе
| Добавил:
baby
(23.06.2009)
Просмотров:
585
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
OZON.ru
Поиск
Copyright Виталич © 2025