Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 17.05.2021, 04:22

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Овощи по-индонезийски

Овощи по-индонезийски

Морковь, капусту, фасоль и кабачки мелко нарезать и сложить в керамическую кастрюлю. Добавить кольца перца, кубики лука и пряности. Залить кокосовым молоком. Тушить около часа при 200 градусах.

Морковь3 шт.
Кабачки2 шт.
Капуста1 кочан
Стручки зеленой фасоли250 г
Креветочная паста2 ч. ложки
Бульонный кубик1 шт.
Соль1 ст. ложка
Сахар1 ст. ложка
Острый перец1 стручок
Луковица1 шт.
Карри0,5 ч. ложки
Кокосовое молоко0,25 л
Категория: второе | Добавил: baby (23.06.2009)
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2021