Исключительно вкусный хлебушек. Вкусом очень похож на ржаной, только
чуточку понежнее - он кисловатый, но не такой резкий, как ржаной.
Мякиш среднепористый, при растяжении - тянущийся, при сжатии -
восстанавливающийся. Цвет - равномерно сероватый. Аромат очень сильный,
особенно в горячем виде. Корка после выпекания хрустящая, потом, после
остывания, корка постепенно становится мягкой.
Очень рекомендую приготовить этот замечательный хлеб.
Но при приготовлении нужно учитывать, что времени на расстойку теста
тратится много. Лучше поставить опару днём, вечером замесить тесто, а уже утром его выпекать.
полезное |
Просмотров: 1119 |
Добавил: baby |
Дата: 28.06.2009
|
|