Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 26.04.2024, 17:32

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » салаты

Окрошка рыбная с хреном или редькой

Окрошка рыбная с хреном или редькой

Ингредиенты:

  • ·       Ржаной квас – 1,5 л
  • ·       Рыба - 500г
  • ·       Зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
  • ·       Огурец - 3 шт.
  • ·       Яйцо (вареное) - 2-3 шт.
  • ·       Картофель (вареный) - 3 шт.
  • ·       Редька - 1 шт.
  • ·       Хрен (небольшой корень) - 1 шт.
  • ·       Сметана - 2-3 ст.л.
  • ·       Зелень - 1 пучок
  • ·       Соль - по вкусу

 Способ приготовления:

Рыбу разделать на филе, отварить, охладить и нарезать кусочками. Яйца порубить. Свежие огурцы и небольшую редьку  натереть на терке с крупными отверстиями. Лук растереть с солью.

Если окрошку готовят с хреном, то его натереть на терке с мелкими отверстиями, а затем ввести в квас и перемешать.

Подготовленные продукты соединить, залить квасом, добавить сметану и посыпать зеленью укропа. К окрошке подать горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа.

Категория: салаты | Добавил: baby (27.06.2009)
Просмотров: 529 | Теги: рыба, окрошка, хрен, редька | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024