Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 14.05.2021, 19:23

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе

Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе

Полоски рыбы, толщиной около сантиметра, выложить на сковороду, залить 100 мл бульона и приготовить на небольшом огне, прикрыв сковороду крышкой. Пока получившиеся котлеты остывают, приготовить соус. Для этого вареные грибы мелко нарезать и притушить в небольшом количестве масла. Оставшееся масло смешать с мукой, залить остатки горячего бульона и сливки. Добавить грибы. Поставить получившуюся смесь на небольшой огонь и готовить до состояния пюре. Посолить и сбрызнуть лимонным соком. Соус тоже остудить и залить им котлеты, затем охладить в холодильнике до застывания. Обвалять в сухарях и слегка обжарить в доведенном до кипения фритюре. Подавать котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе, лучше с зеленым горошком.

Рыба1 кг
Масло150 г
Мука100 г
Сухие белые грибы40 г
Сливки1,25 стакана
Рыбный бульон1,5 стакана
Яйцо2 шт.
Сухари1,5 стакана
Категория: второе | Добавил: baby (27.06.2009)
Просмотров: 381 | Комментарии: 1 | Теги: осетрина, панировка, котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2021