Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 18.04.2024, 12:09

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » десерт

Персики



Персики

мука
яйцо - 1
сливочное масло - 250 г (частично заменить маргарином)
сода - 1 ч.л. (не гасила)
сахар - 1 стакан
ваниль

Масло из холодильника протереть на терке и соединить с яйцом, сахаром, содой и ванилью.
Рубить ножом до однородности, постепенно подмешивая муку, до тех пор, пока тесто не будет приставать к рукам и можно начинать катать шарики размером чуть больше, чем грецкий орех.
Укладываем их на противень на расстоянии 3 см друг от друга и слегка приминаем. Выпекать при температуре 220° до зарумянивания.

После выпечки дать половинкам остыть, вырезать ложкой серединки. Вырезать нужно аккуратно, т.к. персики получаются хрупкими. Перемешать с вареным сгущенным молоком, начинить половинки и склеить по две в виде персиков.
Взять 3 глубоких тарелки. В одной - красный цвет - сок свеклы, в другой – желтый - морковный сок. В третью тарелку насыпать сахар.
Берем персик, один бок окунаем в красный цвет, другой - в желтый. А затем обвалять в сахаре.

Категория: десерт | Добавил: baby (25.12.2009)
Просмотров: 499 | Комментарии: 1 | Теги: персики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024