Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 24.04.2024, 16:03

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » десерт

Печенье Суворовское Кинкга Пилита
Пилита

Состав:

Мука пшеничная 250 г
масло растительное 300 г
сахар 35 г
дрожжи 20 г
сахарная пудра 50 г

Приготовление:

Из муки, сахара и дрожжей с добавлением воды замесить кислое тесто, выложить его на смазанный маслом стол и разделить на равные куски, затем раскатать их полосками длиной 60-70 см, сложить пополам и переплести. После этого жарить в большом количестве масла. Готовые изделия в горячем виде посыпать сахарной пудрой

----------------------------------------------------

Кинкга

Состав:

Мука пшеничная 400 г
масло сливочное 25 г
яйца 3 шт.
сода питьевая 5 г
масло растительное 300 г

Приготовление:

Из муки с добавлением сливочного масла, яиц и соды замесить пресное тесто, раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, нарезать в виде различных фигурок (можно использовать детские формочки) и жарить в раскаленном растительном масле (фритюре). Подать к чаю

-----------------------------------------------------

Печенье Суворовское

Состав:

Для 400 г печенья:
1 стакан муки
100 г масла
2 яичных белка
1/2 стакана сахарной пудры
1 г ванильного сахара

Приготовление:

Взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, затем постепенно добавлять яичные белки и в последнюю очередь муку, замесить тесто. Готовое тесто положить в отсадочный мешок с зубчатой трубочкой и отсадить на чистый противень разные фигурки. Выпекать печенье 8-10 мин при температуре 200-210С

Категория: десерт | Добавил: baby (26.08.2013)
Просмотров: 572 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024