Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 24.04.2024, 20:33

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » десерт

Новогодний торт "Маринка"

Новогодний торт "Маринка"

Тесто: взбить яйцо с сахаром и соком моркови. Добавить сметану, соду и муку. Разделить тесто на две части и испечь в смазанных маслом формах. Готовые коржи остудить и разрезать на две части, получится четыре коржа. Смазать коржи кремом. Верхний корж покрыть глазурью и украсить тертым шоколадом и измельченными орехами. Поставить в холодильник, чтобы торт пропитался.
Крем: молоко, яйцо и сахар смешать, поставить на маленький огонь и довести до кипения. Смесь остудить. Положить в смесь размягченное сливочное масло и взбить миксером. Добавить жареный измельченный арахис, ванилин. Поставить готовый крем в холодильник на 20-30 мин.
Глазурь: смешать сметану, сахар, какао и сливочное масло и довести до кипения на маленьком огне. Немного остудить.

Тесто:
Яйцо2 шт.
Сок моркови50 г
Сахар1 стакан
Сода1 ч. ложка
Сметана1 стакан
Мука1 стакан
Крем:
Молоко0,25 стакана
Яйцо1 шт.
Сахар1 стакан
Сливочное масло200 г
Арахис очищенный0,5 стакана
Ванилинна кончике ножа
Глазурь:
Сметана3 ст. ложки
Сахар2 ст. ложки
Какао2 ч. ложки
Сливочное масло1 ч. ложка

Категория: десерт | Добавил: baby (10.12.2010)
Просмотров: 534 | Теги: торт, торт Маринка, Новый год | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024