Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 06.05.2024, 01:09

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » десерт

Торт маковый

Торт маковый

Мак промыть, залить кипятком на пару сантиметров и варить полчаса на небольшом огне, периодически перемешивая. Высушить и дважды перемолоть в мясорубке. Затем растереть мак с медом, сухарями и орехами. Поставить кастрюльку на пар и вбить туда яйца, добавить сахар. Взбивать, не снимая с огня, до густой массы. Отлить приблизительно одну чашку массы для крема, в остальное добавить мак. Форму подмаслить, припудрить сухарями и перелить туда маковую смесь. Готовить в духовки вначале несколько минут при высокой температуре, затем снизить огонь до среднего и готовить еще несколько чуть больше получаса. Готовый маковый торт разрезать и смазать вначале вареньем, затем кремом. Для приготовления крема в чашку яичной массы влить кофе, растопленное масло и рюмку водки.

Мак200 г
Яйцо8 шт.
Сахарная пудра250 г
Булка50 г
Молотый орех50-250 г
Мед1-3 ст. ложки
Для крема:
Взбитые яйца1 чашка
Кофе1 л
Масло250 г
Водка1 рюмка
Категория: десерт | Добавил: baby (07.07.2009)
Просмотров: 496 | Комментарии: 1 | Теги: торт, мак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024