Медовик 1шт-яйцо 1ст.-сахар 3ст.лож-сметаны 2ст.лож-мед 1ч.л-сода 150гр-маргарин 1.5ст-мука Начинка желе быстрого приготовления в пачках и творожно-йогуртовое суфле 1пач-творог или творожная масса 1 ст.(100гр)-йогурт 20гр-желатин 150гр-сок Приготовление: Тесто. Стереть
яйца с сахаром,добавить остальные продукты.Замесить тесто.(тесто не
густое,консистенции густой сметаны).Выложить в форму.Выпекать при 180
град температуры духовки.Готовый ,охлажденный корж,разрезать на две
части. Развести желе,в пол норме воды предложенной на пачке. Уложить
одну половину коржа в форму..смазать небольшим количеством крема и
желательно массой из коржей и крема залепить щели между коржом и
формой.Это что бы желе не впиталось в выпечку и не протекло на
дно.Заливаем охлажденное желе,Ставим охлаждаться. В это время
готовим творожное суфле.Разводим желатин в соке..и на медленном
подогреве ,постоянно помешивая доводим до кипения,Но не
кипятим.Остужаем.Взбиваем творог с йогуртом(можно добавить сахар по
вкусу).Вводим в эту смесь распущенный желатин.Вынимаем наш корж с
застывшим желе и выливаем творожную смесь сверху.Охлаждаем. Можно так же..еще сделать слой желе сверху.Кладем вторую половину нашего коржа сверху.Снимаем форму.Украшаем.Готово