Пирог с абрикосами от Багира
Ингредиенты:
Для бисквита 2 яйца 3 ст. л сахара 1 ч.л. разрыхлителя 4 ст. л муки 10 штук абрикосов Для посыпки 50 гр сливочного масла 50 гр сахара 100 гр муки 50 гр арахиса Приготовление:
Взбить
яйца с сахаром и добавить муку с разрыхлителем. Вылить бисквит в форму
и выложить сверху четвертинки абрикос. Убрать в духовку при 180 гр на
10 минут. Достать и посыпать посыпкой. И убрать ещё в духовку на 10
минут Делаем посыпку Разогреть
масло, добавить сахар и муку. Размешать. Пусть немного остынет. Потом
массу раскрошить руками и перемешать с орехами. И посыпать пирог П.С именно разрыхлитель, а не соду. Потому что пирог очень поднимется, а абрикосы уйдут на дно. |