Тесто:маргарин взбить с сахаром,
добавлять по одному яйца взбивая.Добавить муку и разрыхлитель.Перемешать.Ввести
молоко.перемешать.Выпекать бисквит.
Начинка:вишню замочить в
водке.Дать настояться.Масло взбить со сгущенкой.
С готового коржа.
срезать небольшой толщины верхушку(отложить), вынуть середину Получится как
тарелочка. Мякоть коржа покрошить, добавить в нее крем и вишню
заспиртованную.Перемешать. Начинить этой смесью наш корж.Положить сверху
срезанный тонкий корж(крышку).
Украшение
"плетенка"делается из маслянного крема кондитерским мешочком. Ручка
выпекается из готового слоеного теста. Цветы сделаны из мастики.