Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 16.04.2024, 09:19

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Зразы натуральные из говядины Котлеты по-болгарски Свинина по-деревенски
Свинина по-деревенски

Состав:

80 г свинины,
4 зубчика чеснока,
3 луковицы,
1 ч. ложка картофельного крахмала,
2 ст. ложки жира,
соль и перец по вкусу,
1 стакан воды

Приготовление:

Свинину нарезать на 8 плоских кусков (по 2 куска на порцию), отбить, посолить, поперчить и зажарить до образования румяной корочки.
Готовую свинину вынуть из посуды, в которой она жарилась, положить туда нарезанный кольцами лук и слегка потушить.
Добавить воду (или, если есть, бульон), крахмал, соль и дать закипеть, тщательно размешивая, чтобы не было комков. Снять с огня, добавить истолченный чеснок и еще раз перемешать. К столу подавать в соусниках.
Свинину гарнировать жареным картофелем и солеными овощами.

----------------------------------------------------

Котлеты по-болгарски

Состав:

100 г баранины,
30 г картофеля,
20 г стручкового перца,
зелень петрушки,
2 ст. ложки муки,
20 г моркови,
30 г зеленого горошка,
15 г помидоров,
соль,
перец черный молотый,
1 яйцо,
2 ч. ложки жира,
150-170 г картофеля,
салат зеленый.

Приготовление:

Из баранины приготовить котлетную массу, добавить тертый картофель, мелко нарезанный стручковый перец, зелень петрушки, свежие помидоры (очищенные от кожицы и семян). Затем добавить соль, черный молотый перец и яйца.
После тщательного вымешивания массу разделать на котлеты, которые запанировать в муке, смочить в яйце и жарить.
К котлетам подать гарнир из жареного картофеля, тушеной моркови, зеленого горошка и зеленого салата.

-----------------------------------------------------

Зразы натуральные из говядины

Состав:

500 г говядины (задняя часть),
3 яйца, сваренных вкрутую,
150 г сливочного масла,
1 стакан сметаны,
1 ст. ложка муки,
3 луковицы,
3 помидора,
2 ст. ложки рубленой зелени укропа,
1 стакан панировочных сухарей,
1/2 стакана воды,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Говядину нарезать плоскими кусками, отбить их, обвалять в муке, обжарить в течение 2-3 минут, уложить в глубокую сковороду или жаровню, посыпать нарезанным кольцами луком, помидорами, яйцами и залить смесью сметаны, воды, сухарей, перца и соли. Поставить в духовку для запекания.
Готовые зразы посыпать укропом.

Категория: второе | Добавил: baby (05.12.2010)
Просмотров: 858 | Теги: свинина, котлеты, зразы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024