Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 18.04.2024, 03:22

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » первое

Вьетнамский суп


Вьетнамский суп

Ингредиенты:
1/2 свежего ананаса 450 г консервированных побегов бамбука 350 г филе морской рыбы 1/2 cт. л. мякоти тамаринда 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. сахара 1/2 ч. л. соли на кончике ножа молотого имбиря и белого перца сок от 1/2 лиметты (лайма) 1/2 ст. л. свеженарубленной мяты перечной

Способ приготовления: Ананас очистим, удалим кожистую сердцевину, мякоть нарежем кусочками. Стекшие побеги бамбука нарежем кружочками. Филе рыбы вымоем, осушим и нарежем кубиками. Мякоть тамаринда разведем в 1/2 чашки воды и поварим, пока жидкость не выпарится наполовину, после чего протрем через сито. В воке или в большой сковороде разогреем масло и немного пожарим на нем побеги бамбука и ананас. Посыплем сахаром, польем тамариндовым отваром и перемешаем. Доведем до кипения 3/4 литра воды с солью, положим в нее куски рыбного филе и приправим имбирем, перцем, соком лайма. Добавим бамбуково-ананасную смесь и на медленном огне поварим суп еще 2-3 минуты. Посыплем мятой.


Категория: первое | Добавил: baby (14.09.2009)
Просмотров: 488 | Комментарии: 1 | Теги: суп, вьетнам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024