Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 15.05.2021, 16:37

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Свинина по-воеводски Филе свиное, тушённое с яблоками Свиные отбивные во фруктовом желе
Свиные отбивные во фруктовом желе

Состав:

Свинина (корейка) 700 г,
сок фруктовый (ананасовый, апельсиновый или др.) 250 г,
желатин 15 г,
оливки без косточек 35 г,
корнишоны 150 г,
масло сливочное 20 г,
зеленый салат 50 г.

Приготовление:

Свиные отбивные обжарить на масле до готовности и охладить.
В горячий фруктовый сок добавить предварительно замоченный желатин и растворить его.
Охлажденные отбивные котлеты оформить оливками, корнишонами, постепенно залить несколькими слоями желе и поставить на холод.
Подать на листьях зеленого салата.

----------------------------------------------------

Филе свиное, тушённое с яблоками

Состав:

Мякоть свинины (крупный кусок) 700 г,
жир 40 г,
лук репчатый 60 г,
яблоки 150 г,
мука 50 г,
тмин или майоран 2 г,
бульон мясной,
соль по вкусу.

Приготовление:

Свинину промыть, обсушить, досолить, запанировать в половине нормы муки и обжарить со всех Сторон нд сильно разогретом жире до полуготовности, периодически переворачивая.
Затем филе переложить в сотейник, добавить оставшийся от жарки жир, посыпать тмином или майораном, залить небольшим количеством бульона, положить нарезанный кольцами лук, нарезанные ломтиками яблоки и тушить все вместе до готовности.
После этого мясо вынуть, выделившийся сок посолить, всыпать пассерованную муку, тщательно перемешать, довести до кипения, процедить и еще раз прокипятить.
При подаче мясо нарезать ломтиками и залить полученным соусом.
Подать с отварным картофелем, тушеной свеклой, квашеной капустой, солеными огурцами.

-----------------------------------------------------

Свинина по-воеводски

Состав:

Свинина (корейка) 700 г,
чернослив 100 г,
орехи арахис 50 г,
масло топленое 50 г,
зелень 15 г,
перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Подготовленную свинину нарезать ломтиками (по 2 ломтика на порцию) и отбить.
Чернослив залить кипятком и оставить на 30 минут для набухания, затем отцедить от жидкости, удалить косточки, нарезать тонкой соломкой и смешать с измельченными орехами.
Полученный фарш выложить на подготовленные ломтики мяса, завернуть, придав изделию прямоугольную форму, посолить, поперчить и обжарить на масле с двух сторон до готовности.
Подать с картофелем и консервированными овощами, оформить зеленью.

Категория: второе | Добавил: baby (25.12.2009)
Просмотров: 415 | Теги: филе, тушеная, свинина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2021