Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 25.04.2024, 13:52

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » первое

Суп из тыкв ы (Канада) Картофельный суп-крем холодный

Картофельный суп-крем холодный

1 л нежирного куриного бульона (можно сварить из кубика) или воды, 4—5 картофелин, 1 небольшой корень сельдерея, 1 стебель лука-порея. 3 стакана молока, 3—4 ст. ложки сливок, 1 стакан йогурта, 2 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука, перец и соль.

Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить крупно нарубленные сельдерей и порей и варить до готовности в слегка посоленной воде. Протереть сквозь сито. Молоко и сливки смешать, добавить соль и перец, смешать с картофелем и все еще раз прокипятить. Остудить. Перед подачей на стол, осторожно помешивая, добавить взбитый йогурт. Посыпать зеленым луком. Если суп подается в горячем виде, йогурт следует смешать с молоком.

Суп из тыквы (Канада)

Очистить и нарезать кусочками 1/2 кг тыквы сорта Каштанка. Положить в кастрюлю, влить 4 стакана воды, добавить 1 головку репчатого лука, мелко нарезанного, и варить при кипении 40 минут. Затем протереть сваренную тыкву через сито. К полученному пюре прибавить 1 стакан молока и 1 чайную ложку молотого сладкого красного перца. Суп подать горячим с ломтиками хлеба, намазанными сливочным маслом.

Категория: первое | Добавил: baby (24.05.2011)
Просмотров: 529 | Комментарии: 1 | Теги: крем-суп, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024