Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 04.05.2024, 02:41

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » салаты

Салат шведский с рыбой Салат в тартарелках с маслинами и спаржей Салат-торт
Салат-торт

Состав:

3 средние свеклы,
3 моркови,
200 г сыра,
1 головка репчатого лука,
4 яйца,
3 крупные картофелины,
200 г консервированных огурцов,
соль, перец.

Приготовление:

Все натереть на крупной терке. Приготовить плоское блюдо с картонной формой в виде торта и начинать укладывать на него продукты слоями.
Каждый слой смазывать майонезом, пересыпать мелко нарезанным луком. Верхний слой смазать большим количеством майонеза, чем предыдущие слои, и посыпать зеленью.
Поставить в холодильник на сутки.

----------------------------------------------------

Салат в тартарелках с маслинами и спаржей

Состав:

200 г сухой спаржи
100 г маринованных огурцов
1 вареная курица
100 г консервированной кукурузы
репчатый лук
маслины
майонез

Приготовление:

Спаржу залить кипятком и дать постоять, пока не распарится, после чего нарезать небольшими кусочками поперек стебля. Маринованные огурчики и курицу также нарезать не слишком крупно. Нарезанный лук ошпарить кипятком. Добавить кукурузу и перемешать.
Можно заправить майонезом и добавить маслины.

-----------------------------------------------------

Салат шведский с рыбой

Состав:

500 г свежемороженой рыбы,
2 ст.л. лимонного сока,
1 луковица,
1 свежий огурец,
1 чашка вареного гороха,
100 г простого (не фруктового) йогурта,
1 ст.л. горчицы,
немного уксуса,
соль, перец.

Приготовление:

Приготовить филе рыбы и порезать его кубиками. Затем залить небольшим количеством воды (так, чтобы вода чуть покрывала рыбу) и отварить на слабом огне в течении 5 минут. Откинуть на сито и охладить. Рыба сохранит свой красивый белый цвет, если вы побрызгать ее лимонным соком. Огурец порезать четвертинками, лук мелкими кубиками. Добавить горох, рыбу, положить все в салатницу и перемешать
Для соуса: йогурт (вместо йогурта можно использовать и сметану), горчицу и немного уксуса (на любителя), соль и перец (по вкусу) смешать до однородной массы, а затем полить им салат. Салат получится более эффектным, если добавить к нему крабов или украсить кусочками красной рыбы.

дизайн интерьера фотогалерея
Категория: салаты | Добавил: baby (20.08.2012)
Просмотров: 874 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024