Салат по-кански
Состав:
2 яйца,
15 г сосисок,
50 г зеленого горошка,
50 г майонеза,
соль, горчица,
1 лимон,
молотый перец.
Приготовление:
В майонез добавить сок лимона, горчицу, соль, молотый перец. Перемешать,
в эту массу положить нарезанные сосиски и яйца, зеленый горошек, еще
раз перемешать.
Вашему вниманию Трансферы ХК Новокузнецкого Металлурга подробно на www.KHL-Transfer.Ru всегда оперативно
----------------------------------------------------
Салат морской
Состав:
На 4 порции:
225 г. твердого белого рыбного филе (трески, пикши),
100 г. чищеных креветок,
1/2 маленького зеленого перца,
мелко нарезанного,
1 ч. ложка лимонного сока,
120 мл майонеза,
соль, перец,
резаный салатлатук для сервировки,
черные сливы,
паприка для украшения
Приготовление:
Положить рыбу на тарелку, закрыть пленкой, оставив один угол: чтобы
выходил пар. Держать в микроволновой печи в режиме "сильно" около 3 мин
или пока рыба не станет мягкой. Если рыба толстая, переверните ее через
1,5 мин. Оставьте рыбу доходить закрытой, пока не остынет. Разрезать
рыбу на кубики, добавить креветки и зеленый перец. Смешать с лимонным
соком и майонезом. Посолить, поперчить. Выложить тарелку салатом. Сверху
расположить рыбную смесь и украсить сливами и паприкой.
-----------------------------------------------------
Салат с кальмарами
Состав:
200 г кальмаров (свежих или консервированных),
100 г майонеза,
2 яйца,
1 головка репчатого лука.
Приготовление:
Кальмары очистить от внутренностей и кожи. Сварить до состояния куриного
белого мяса. Маринованные кальмары уже очищены и отварены. Нарезать
небольшими полосками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Отваренные
яйца мелко покрошить.
Все это сложить в салатницу, залить майонезом и перемешать. |