Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 26.04.2024, 12:01

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » салаты

Салат из сардин Салат по-милански Салат картофельный с мясом
Салат картофельный с мясом

Состав:

картофель 250 г
коренья (сельдерей, петрушка) - всего 50 г
морковь 50 г
лук репчатый и огурец соленый по 30 г
мясо (говядина отварная, свинина жареная, ветчина) - всего 200 г
майонез 150 г
сахар
сок лимонный или уксус
зелень петрушки
соль по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить, очистить, охладить и нарезать кружками или кубиками. Добавить очищенные и нарезанные кубиками морковь, сельдерей, петрушку, лук, огурец и мясо.
Заправить майонезом, добавить соль, сахар, лимонный сок или уксус.
Украсить салат мелко нарезанной зеленью

Вы не можете найти качественные и полезные кулинарные рецепты с фотографиями и подробным описанием приготовления блюд. Вам в этом поможет кулинарный сайт Culinarysite.ru.

----------------------------------------------------

Салат по-милански

Состав:

макаронные изделия (ракушки или рожки) 100 г
рыба копченая 160 г
яблоки кисло-сладкие 160 г
лук репчатый 40 г
майонез 160 г
соль, перец молотый по вкусу

Приготовление:

Ракушки или рожки сварить и откинуть на дуршлаг. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Копченую рыбу почистить, разделать на филе без кожи и костей и нарезать кусочками.
Отварные рожки, яблоки и кусочки рыбы перемешать, заправить майонезом и тертым луком, посолить и поперчить.
Итальянцы полагают, что салат должны готовить четыре повара. Первый повар должен быть скупым - он приправляет салат уксусом; затем мудрый повар-философ добавляет соль, а щедрый повар-мот заправляет маслом, и, наконец, повар-художник салат окончательно смешивает и украшает

-----------------------------------------------------

Салат из сардин

Состав:

сардины свежие 300 г,
перец стручковый острый 50 г,
яйца 2 шт.,
масло растительное 60 г,
уксус 3%-й 50 г,
огурец, лимон и апельсин по 100 г,
лавровый лист,
тмин, соль,
перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Сардины (или можно взять другую рыбу) очистить, разделать на филе, разрезав пополам вдоль спинки и удалив головы и кости. Филе посолить, поперчить, соединить попарно, проложив между ними ломтики острого стручкового перца. Затем смочить филе в яйцах, уложить на смазанный маслом противень, добавить лавровый лист, тмин, полить смесью масла с уксусом и запечь в духовке в течение 10 минут.
Готовые сардины охладить. Огурец нарезать ломтиками и уложить на блюдо, сверху выложить сардины.
Оформить дольками лимона и апельсина

Категория: салаты | Добавил: baby (26.09.2012)
Просмотров: 834 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024