Салат «Эврика»Состав: ветчина 300 гр. апельсин 2 шт. яблоко 2 шт. сливки 1 стакан укроп ванильный сахар изюм 100 гр. розовое вино 2 ст.л
Приготовление: Яблоки и ветчину порезать тонкой соломкой, добавить отмоченный, мягкий изюм. Все перемешав, добавить мелко порезанный апельсин. Затем щепотка ванильного сахара и две столовых ложки розового вина...все перемешать и заправить взбитыми сливками, сверху украсить укропом и апельсиновыми дольками ---------------------------------------------------- Салат сочныйСостав: кусочек отварной говядины (язык) свежие помидоры лук репчатый (красный) соль перец черный майонез (оливковое масло)
Приготовление: Порезать говядину и помидоры соломкой, лук - полукольцами, посолить, поперчить и заправить майонезом. Поставить в холодильник минимум на час, чтобы пропитался ----------------------------------------------------- Салат из языка с орехамиСостав: язык говяжий - 1 шт чеснок - 1-3 зубчика (по вкусу) майонез - 3-4 ст. ложки грецкие орехи - 4 ст.ложки соль, перец - по вкусу
Приготовление: Язык промыть, отварить до готовности, аккуратно (еще с горячего) снять пленку. Мелко порезать, смешать с давленым чесноком, затем прибавить грецкие орехи. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом |