Салат с курицей и черносливомСостав: Куриная грудинка 500 гр. сыр твердый 200 гр. орехи грецкие 5-6 шт. грибы шампиньоны 500 гр. чернослив, лук майонез, перец соль
Приготовление: Куриную грудинку отварить и нарезать кубиками, грибы нарезать крупно и с луком обжарить, сыр нарезать кубиками, чернослив измельчить, орехи измельчить. Все смешать и заправить майонезом, посолить, поперчить ---------------------------------------------------- Салат из куриной печени и грушСостав: 2 пучка шпината или листьев салата 150-200 гр. куриной печени 1 груша среднего размера 100 гр. сыра Рокфор, а можно и Феты горсть кедровых или грецких орешков Для заправки: 3 ст. л. оливкового масла 1/3 ч. л. Вурчестерского соуса 1/3 ч. л. лимонного сока или винного уксуса 1/3 ч. л. соевого соуса мука, соль перец, молоко
Приготовление: Промыть куриную печень, нарезать небольшими полосками и залить молоком. Нарезать грушу кубиками, положить в емкость. Туда же порвать салат или шпинат. Слить молоко, посолить и поперчить печень, затем посыпать мукой. Обжарить её на небольшом огне мин. 15. Когда печень слегка остынет, переложить ее в емкость с грушей и салатом. Сделать соус, заправить им салат и перемешать. Затем маленькими кубиками нарезать сыр, добавить горсть орешков и еще раз аккуратно все перемешать ----------------------------------------------------- Салат Чу-ФанСостав: Колбаса вареная - 200 гр капуста свежая - 200 гр свекла сырая - 200 гр морковь сырая - 200 гр горошек консервированный - 1 банка майонез для заправки немного растительного масла
Приготовление: Колбасу порезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле. Капусту тонко нашинковать. Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Смешать все ингредиенты, добавить майонез |