Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 20.04.2024, 05:41

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге 1.

Большую камбалу (чем больше, тем лучше) почистить. На лист пищевой фольги (лучше расстелить его прямо на противень, на котором будем запекать) кладется немного майонеза и размазывается по размерам камбалы. Кладется камбала (брюшком вверх), обмазывается майонезом, сверху кладутся помидоры (нарезанные кружками), лук (колечками), заливается остатками майонеза, заворачивается герметично в фольгу и запекается в нагретой духовке на небольшом огне (~25-30 минут; время зависит от размеров камбалы). Готовую камбалу вынимаем из духовки, кладем на блюдо, снимаем верхнюю часть фольги и ...

Рыба, запеченная в фольге 2.

На 2рыбы - пучок зелени, маленькая луковица,3-4 зубка чеснока, 1/2 лимона, соль перец по вкусу.

Берешь жирную свежую или свежемороженую рыбу (лучше всего скумбрия). Чистишь от внутренностей (голову оставляешь, но жабры нужно вынуть). Потом мелко режешь петрушку, зеленый (или репчатый) лук, чеснок, дольками режешь лимон. Берешь подготовленную рыбу солишь, перчишь и в брюшко вкладываешь зелень и обязательно лимон. Заворачиваешь рыбу в фольгу, так чтобы шов был сверху (иначе вся жидкость вытечет) и ставишь в разогретую духовку 220-250 на 20-40 мин в зависимости от величины рыбы.

Рыба, запеченная в фольге 3.

2 ст.л. сливочного масла растопить в кастрюле и обжарить в нем лук, грибы и петрушку в течение 5 минут. Оставшуюся в сковороде жидкость выпарить. Добавить муку и 1 ч.л. соли. Тоненькой струйкой, размешивая, влить 1 ст. молока. Мешать до тех пор, пока молоко не закипит. Убавить огонь и варить все на слабом огне, пока не загустеет (примерно 5 минут). Рыбное филе натереть солью и перцем и обжарить в масле. Вырезать необходимое количество кусков фольги размером 25?30. положить на каждый кусок фольги слой грибов, кусок рыбы и снова слой грибов. Загнуть фольгу в виде конверта и запечь в предварительно сильно нагретой духовке (минут 10). Положить конверты на тарелку, разогнув углы наружу, открыв таким образом середину.

Категория: второе | Добавил: baby (29.11.2009)
Просмотров: 511 | Теги: рыба, запеченная в фольге | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024