Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 03.02.2025, 11:16

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Рулеты из говядины, фаршированные свининой.

Рулеты из говядины, фаршированные свининой.

Состав:
мякоть говядины (задняя нога) 1,5 кг, мякоть свинины 500 г, вино десертное красное 2 ст. л., вино сухое красное 200 г, масло сливочное 80 г, лук репчатый 100 г, чеснок 1 зубчик, морковь 50 г, чабер сушеный 0,25 ч. л., лавровый лист 1 шт., мука пшеничная 1 ст. л., соль, перец молотый по вкусу.
Приготовление:
Говядину разрезать на 12 ломтиков толщиной 1 см, хорошо отбить.
Свинину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать с десертным вином и разложить ровным слоем на ломтики говядины. Каждый ломтик свернуть в рулет, тщательно затянуть ниткой, посолить, поперчить и слегка обжарить в части масла.
В оставшемся масле обжарить нарезанные кубиками лук, чеснок, морковь, добавить чабер, лавровый лист, сверху положить рулеты, посыпать мукой.
Сухое вино вскипятить с выделившимся при обжаривании рулетов сочком, процедить и полить им рулеты. Тушить рулеты под крышкой на слабом огне в течение 1,5 часа, время от времени переворачивая их.
К столу подать с приправами.

Категория: второе | Добавил: baby (25.12.2009)
Просмотров: 532 | Теги: говядина, рулет, свинина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2025