Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 27.04.2024, 07:10

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » салаты

Пестрый весенний салат Салат куриный с мандаринами Салат с ананасами
Салат с ананасами

Состав:


Шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,

филе куриное - 200 г,

ветчина - 200 г,

перец болгарский - 2 шт,

ананасы консервированные - 200 г,

изюм - 30 г,

грецкие орехи - 30 г,

майонез.

Приготовление:



Консервированные грибы порезать соломкой. Куриное филе отварить до
готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский
перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие
орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Все ингредиенты перемешать и
заправить салат майонезом.



----------------------------------------------------



Салат куриный с мандаринами

Состав:


200 г отварного куриного мяса,

150 г мандаринов,

100 г майонеза,

75 г риса,

1 яблоко,

1 небольшой свежий огурец,

1 помидор,

75 г чернослива,

листовой салат,

зелень.

Приготовление:



Мясо нарезать поперек волокон тонкими широкими пластинками. Рис отварить
и остудить. Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать соломкой.
Огурец нашинковать тонкой соломкой, а помидоры — дольками. Мандарины
очистить от кожицы и разобрать на дольки. Чернослив запарить и очистить
от косточек. Огурцы, помидоры, яблоки, рис перемешать с майонезом, потом
положить горкой в салатницу на листья салата, украсить пластинками
курицы, дольками мандаринов, черносливом и зеленью.



-----------------------------------------------------



Пестрый весенний салат

Состав:


Шпинат - 100 г,

яблоко кислое - 1 шт.

редис - 4 шт.

лук репчатый - 1 головка,

яйцо - 2 шт.

масло растительное - 2 ст. ложки,

уксус винный - 2 ст. ложки,

сок лимонный - 1 ч. ложка,

соль - 2 ч. ложки,

сахар - 1 ст. ложка,

эстрагон - 2 пучка,

зелень петрушки,

салат - 1 кочан.

Приготовление:



Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками,
редис — кружочками, лук — кольцами.- Смешивают растительное масло,
уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.- Все продукты, кроме яиц,
соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.- Посыпают
салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.



клееный брус в воронеже
Категория: салаты | Добавил: baby (07.03.2011)
Просмотров: 1191 | Теги: пестрый, весна, Салат, ананас, Весенний | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024