Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 08.12.2021, 21:06

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » закуски и бутерброды

Острая мясная закуска Закуска из свинины и риса Закуска из свинины и овощей
Закуска из свинины и овощей

Состав:

250 г свинины,
3 луковицы,
1 соленый огурец,
1 свекла,
50 г сметаны,
50 г зеленого лука,
50 г квашеной капусты,
50 г маринованных грибов,
2 чайные ложки 3%-ного уксуса,
3 столовые ложки свиного жира,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Свеклу вымыть, варить до готовности, очистить, нарезать кружочками и сбрызнуть уксусом. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть и нарубить. Огурец нарезать кружочками. Маринованные грибы смешать с квашеной капустой.
Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и жарить на жире до готовности.
Куски мяса выложить на середину блюда, полить сметаной, посыпать зеленым луком и оформить кружочками свеклы и огурцов, кольцами лука. Рядом выложить смесь капусты и грибов.

----------------------------------------------------

Закуска из свинины и риса

Состав:

200 г свинины,
100 г вареного риса,
100 г консервированного зеленого горошка,
1 столовая ложка свиного жира,
1 огурец,
1 столовая ложка панировочных сухарей,
150 г майонеза,
1 пучок зелени петрушки,
соль по вкусу.

Приготовление:

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Огурец вымыть и нарезать кубиками.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в панировочных сухарях и жарить на свином жире до готовности.
Мясо смешать с рисом, огурцом и зеленым горошком, выложить в блюдо, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

-----------------------------------------------------

Острая мясная закуска

Состав:

300 г отварной говядины,
2 маринованных огурца,
2-3 клубня картофеля,
2 зубчика чеснока,
1 пучок зелени кинзы,
50 г майонеза,
перец красный молотый и соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками.
Маринованные огурцы нарезать дольками. Чеснок очистить и нарубить. Зелень кинзы вымыть.
Мясо нарезать ломтиками, выложить в блюдо, посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать чесноком, оформить кружочками картофеля и дольками огурцами, украсить веточками кинзы и подать к столу.

Категория: закуски и бутерброды | Добавил: baby (30.12.2009)
Просмотров: 500 | Теги: Закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2021