Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 25.04.2024, 09:31

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Мясо по-парижски Мясо с кровью Мясо по-французски
Мясо по-парижски

Состав:

500 г свинины или отборной говядины,
2 крупные луковицы,
2 крупные картофелины,
маринованные или соленые грибы или огурцы,
250 г майонеза,
сыр или 2 яйца,
пряности.

Приготовление:

Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон, уложить на дно сковороды, добавить пряности по вкусу. Сверху выложить нарезанный кольцами лук - надо, чтобы все мясо было равномерно накрыто. Смазать майонезом. Далее уложить нарезанный кружочками картофель, чтобы равномерно накрыть весь лук, в два слоя. Сверху насыпать мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять положить слой лука.
Смазать оставшимся майонезом и посыпать тертым сыром или залить яйцом.
Запечь в духовке.

----------------------------------------------------

Мясо с кровью

Состав:

400 г говядины,
соль,
перец.

Приготовление:

Отрезать кусок мяса от туши поперек волокон толщиной 1,5 см и обжарить на сковороде (лучше это выйдет на рифленой) с обеих сторон не более 5 минут.
Мясо говядины 'с кровью' не прожаривается насквозь и при надкусывании пускает мясной красный сок.

-----------------------------------------------------

Мясо по-французски

Состав:

400 г мяса,
300 г репчатого лука,
100 г сыра,
майонез,
соль,
перец.

Приготовление:

Профессиональные косметологи рекомендуют особенно хорошо ухаживать за кожей лица. Индивидуально подобранная маска для кожи лица может буквально за месяц омолодить вашу кожу на несколько лет. Самое главное - правильно выбрать маску На сухую сковороду ровным слоем разложить нарезанный кружками лук. Далее вторым слоем выложить мясо, приготовленное как для бифштекса (нарезанное не очень толстыми пластинами поперек волокон и слегка отбитое), затем уложить еще слой лука, посолить, залить майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке.

Категория: второе | Добавил: baby (27.09.2011)
Просмотров: 2247 | Комментарии: 1 | Теги: Мясо по-французски, Мясо с кровью, Мясо по-парижски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024