Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 27.04.2024, 21:29

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » салаты

Куриный салат «Вероника»

Куриный салат «Вероника»

Ингредиенты:

·       Куриная грудка  – 2 шт. 

·       Йогурт без добавок - 8 ст.л.

·       Сельдерей стебли – 2 шт.

·       Зеленый виноград - 1 чашка

·       Тархун (эстрагон) - 1,5 ст.л. измельченных свежих листиков.

·       Оливковое масло- 1 ст.л.

·       Черный перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления.

Разогреть духовку до 180° С.
Стебли сельдерея мелко порезать. Зеленый виноград разрезать на половинки.
Натереть грудку солью и посыпать свежемолотым перцем. Выложить кожицей вверх в форму для запекания и смазать оливковым маслом.
Запекать в течение 35-40 минут, пока курица не будет полностью готова. Отставить и охладить. Отделить мясо от костей и кожицы. Порезать небольшими кубиками.
Положить в миску куриное мясо, йогурт, измельченный тархун, сельдерей и виноград. Посолить, поперчить и хорошо встряхнуть.
Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Категория: салаты | Добавил: baby (31.12.2009)
Просмотров: 572 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024