Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 15.05.2021, 16:57

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » салаты

Крабовый салат с апельсиновым желе

крабовое мясо - 200 г
яблоко - 1 небольшое (120 г)
авокадо - 1 средний плод (120 г)
стебель сельдерея - 3-4 палочки (120 г)
апельсин - цедра от 1/2
майонез
майоран - немного
желе:
апельсиновый сок - 250 мл свежевыжатого (сок 2-х очень крупных апельсинов)
шампанское - 50 мл полусладкого
желатин - 1 ч.л.

Приготовить желе:
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, отжать.
Апельсиновый сок влить в сотейник и довести до кипения. Снять с огня.
Влить шампанское и ввести желатин.

Разлить жидкость по формочкам и дать застыть в холодильнике в течение 2 ч.

Яблоко, авокадо и овощи для салата нарезать кубиками. Добавить тертую цедру и нарубленное крабовое мясо. Перемешать и заправить майонезом.

Выложить на тарелку апельсиновое желе, нарезанное на кубики. На него выложить салат горкой с помощью формочки. Украсить веточкой майорана.

Категория: салаты | Добавил: baby (27.11.2009)
Просмотров: 391 | Теги: апельсины, крабы. желе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2021