Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 18.04.2024, 22:23

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Кендюх Говядина, тушенная в пиве Рулет из курицы с грибами
Рулет из курицы с грибами

Состав:

1 тушка курицы
200 г шпика
200 г лука
200-300 г грибов
1 яйцо, соль
перец

Приготовление:

Снять с курицы кожу с мясом, но без костей, как с утки. Разровнять ее кожей вниз. Шпик обжарить с луком, добавить грибы, вбить в эту массу яйцо и разложить ее на курице. Посолить, поперчить, свернуть рулетом, перевязать и отварить в подсоленном бульоне из куриных костей в течение 1-1,5 часа, до полной готовности курицы. После чего достать рулет и положить под пресс. Перед подачей на стол нарезать как колбасу

----------------------------------------------------

Говядина, тушенная в пиве

Состав:

2 кг говяжьей мякоти
7-8 луковиц
4 ст. ложки горчицы
2 л темного пива
1 стакан молотых сухарей
лимон, соль
перец, тмин
зелень
жир для жаренья

Приготовление:

Мясо очистить от пленок, вымыть. Приготовить смесь из натертого на мелкой терке лука, соли, молотого черного перца и горчицы. Натереть этой смесью мясо и поставить на 1 час в холодильник. Затем обжарить кусок в глубокой сковороде в раскаленном жире со всех сторон, залить пивом, всыпать тертую лимонную цедру, тмин и молотые сухари, накрыть крышкой и тушить до готовности в горячей духовке. Готовое мясо нарезать на ломтики поперек волокон, выложить на блюдо, украсить дольками лимона, зеленью

-----------------------------------------------------

Кендюх

Состав:

1 свиной желудок
500 г свиной грудинки
200 г свиного фарша
2 яйца
2 луковицы
1 головка чеснока
4-8 горошин горького черного перца
соль
1/2 ч. ложки майонеза

Приготовление:

Свиной желудок несколько раз промыть в холодной и теплой воде. Из жирной свиной грудинки удалить кости, нарезать ее мелкими кубиками, добавить свиной фарш, лук, яйца, чеснок, специи, перемешать и начинить подготовленный свиной желудок, после чего зашить его и запечь в духовке до готовности. Подать на стол в холодном или горячем виде

Категория: второе | Добавил: baby (26.08.2013)
Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024