Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 29.03.2024, 02:38

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Гуляш с лечо Мясное кольцо с начинкой Корейка по-немемецки
Корейка по-немемецки

Состав:

корейка свиная 520 г
сало топленое 30 г
лук репчатый 40 г
мука 20 г
сметана или простокваша 80 г
молоко свежее 80 г
перец черный молотый
соль по вкусу

Приготовление:

Корейку разрезать поперек волокон на 4 части и слегка отбить. Подготовленное мясо посолить, поперчить и обжарить на сале с двух сторон до образования румяной корочки.
На оставшемся после обжарки жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить подсушенную муку, сметану или простоквашу и развести молоком.
В приготовленный соус положить обжаренную корейку и потушить в духовке.
Готовое мясо уложить на блюдо и залить процеженным соусом.
На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре. Дополнительно подать салат из огурцов или зеленый салат

----------------------------------------------------

Мясное кольцо с начинкой

Состав:

фарш мясной 500 г
лук репчатый 60 г
яйцо 1 шт.
булочка тертая 30 г
вода 125 г
сухари панировочные 30 г
масло сливочное 30 г
помидоры 750 г
сметана 125 г
мука 20 г
тмин 0,5 ч. л.
зелень укропа и петрушки
перец красный молотый
соль по вкусу

Приготовление:

В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, тертую булочку, воду, яйцо, часть тмина, перец, соль и тщательно перемешать. Полученную массу запечь в смазанной маслом и посыпанной панировочными сухарями кольцеобразной форме при средней температуре.
Очищенные от кожицы помидоры нарезать кружками или дольками и потушить. Когда начнет выделяться сок, добавить пассерованную муку, затем - сметану, соль, перец, оставшийся тмин.
Готовое кольцо вынуть из формы, уложить на блюдо и полить приготовленным соусом, сверху посыпать мелко рубленной зеленью

-----------------------------------------------------

Гуляш с лечо

Состав:

мякоть свинины 500 г
лечо 1 банка (400 г)
жир 50 г
мука 50 г
вода 750 г
соль по вкусу

Приготовление:

Свинину нарезать кубиками, посолить и обжарить на жире. Затем добавить немного воды и потушить.
Муку спассеровать, развести теплой водой и соединить с тушеным мясом.
Источник: caratamericas.com В почти готовое мясо положить лечо и довести блюдо до готовности в закрытой посуде

Категория: второе | Добавил: baby (04.12.2012)
Просмотров: 1061 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024