Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 20.04.2024, 04:56

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Цыплята по-деревенски Баранина, запеченная с капустой Свинина фаршированная
Свинина фаршированная

Состав:

корейка свиная 500 г
яйцо 1 шт.
мука пшеничная 100 г
жир для жаренья 500 г
пряности, соль по вкусу
Для фарша:
печень 200 г
лук репчатый 50 г
морковь 40 г
масло сливочное 20 г
шпик 40 г
пряности
соль по вкусу

Приготовление:

Приготовление фарша. Вареную печень, нарезанный и обжаренный с луком и морковью шпик вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, пряности, перемешать и соединить с размягченным маслом.
Свинину разрезать на прямоугольные ломтики, отбить, посыпать пряностями и солью.
На мясо положить по чайной ложке фарша, туго свернуть рулетом, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и обжарить в большом количестве жира

----------------------------------------------------

Баранина, запеченная с капустой

Состав:

баранина жирная с костью 500 г
капуста белокочанная квашеная 500 г
жир 60 г
лук репчатый 50 г
перец молотый
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо отварить, нарезать ломтиками, уложить в смазанную частью жира посуду, посыпать перцем, при необходимости и солью, сверху положить тушенную с жиром и луком капусту и запекать в не очень горячей духовке в течение 30 минут.
Подать в той же посуде, в которой баранина запекалась, с ржаным хлебом или отварным картофелем

-----------------------------------------------------

Цыплята по-деревенски

Состав:

цыплята 1,6 кг
масло сливочное 50 г
сметана 25 г
морковь 30 г
коренья петрушки и сельдерея
соль по вкусу

Приготовление:

Выпотрошенные тушки цыплят промыть, обсушить и разрубить пополам, затем отбить, посолить, положить в сотейник с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные коренья, поверхность цыплят полить сметаной и жарить под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким и сочным
При подаче полить маслом или процеженным соусом, в котором они жарились
На гарнир подать картофельное пюре или тыквенную кашу

Категория: второе | Добавил: baby (14.05.2013)
Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024