Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 19.04.2024, 22:31

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » закуски и бутерброды

Блины с семгой

Блины с семгой

Ингредиенты:

  • для теста:
  • кефир — 1 стакан
  • молоко — 1 стакан
  • мука — 1,5 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • сахарный песок — 1-2 ч. л.
  • соль — 1 щепотка
  • сода — 1/4 ч. л.
  • растительное масло — 1-2 ст. л. + для жарки
  • масло сливочное
  • семга слабосоленая — по 2 ломтика на 1 блин
  • творожный сыр — с укропом 100 г.
  • сметана
  • брусничный джем

В емкости смешать кефир и молоко, вбить яйца, хорошенько все перемешать. Положить соль, песок и соду, перемешать. Всыпать муку, перемешать. Влить растительное масло и перемешать. Дать постоять минут 20 при комнатной температуре. Затем разогреть в сковороде масло, выливать небольшими порциями и жарить блины. Каждый блин смазывать сливочным маслом и собрать стопкой. Слабосоленую семгу нарезать тонкими ломтиками. Каждый блин смазать сыром. Положить ломтики рыбы. Скатать блин в плотный рулет. Разрезать рулет пополам. Положить блины с семгой на блюдо, украсить сметаной и брусничным вареньем, подать к столу. Приятного аппетита!

Категория: закуски и бутерброды | Добавил: baby (24.02.2014)
Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024