Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 03.05.2024, 14:52

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Баранина по-мексикански

Баранина по-мексикански

Баранину отделить от костей и тонко нарезать, перерезая поперек мышечных волокон, чтобы мясо не получилось слишком жестким. Чили, чеснок и кориандр измельчить. Авокадо и помидор очистить, мелко нарезать, сложить в миску, добавить по столовой ложке вина и каждого из соков, половину измельченного чеснока, пару ложек кориандра и треть чили. Оставшееся вино отдельно смешать с соками, добавить остальные специи и чеснок, затем выложить в получившийся маринад баранину и выдерживать не менее часа. Мясо вынуть, пару минут обжарить на подмасленной сковороде, затем мясо убрать и на той же сковороде поджарить нашинкованный лук. Вернуть баранину обратно и жарить еще пару минут. Подавать баранину по-мексикански лучше с мексиканскими лепешками.

Баранина1,5 кг
Сухое белое вино0,5 стакана
Ананасовый сок0,5 стакана
Лимонный сок3 ст. ложки
Кориандр8 ст. ложек
Перец чили3 шт.
Чеснок2 зубчика
Авокадо1 шт.
Помидор 1 шт.
Салат1 пучок
Растительное масло2 ст. ложки
Луковица1 шт.
Категория: второе | Добавил: baby (17.02.2010)
Просмотров: 506 | Теги: Мексика, баранина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024