Баранину
отделить от костей и тонко нарезать, перерезая
поперек мышечных волокон, чтобы мясо не получилось слишком
жестким. Чили, чеснок и кориандр измельчить. Авокадо и
помидор очистить, мелко нарезать, сложить в миску, добавить
по столовой ложке вина и каждого из соков, половину
измельченного чеснока, пару ложек кориандра и треть чили.
Оставшееся вино отдельно смешать с соками, добавить
остальные специи и чеснок, затем выложить в получившийся
маринад баранину и выдерживать не менее часа. Мясо вынуть,
пару минут обжарить на подмасленной сковороде, затем мясо
убрать и на той же сковороде поджарить нашинкованный лук.
Вернуть баранину обратно и жарить еще пару минут. Подавать
баранину по-мексикански лучше с мексиканскими лепешками.