статы |
---|
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Каталог статей
Треска в винном соусе.
Треска в винном соусе.
Ингредиенты:
филе трески - 600 гр.
сок лимонный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
лук рубленый - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
томаты консервированные - 4 шт.
вино белое сухое - 2\3 стакана
сахар - 1\2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Филе сбрызните лимонным соком. Спассеруйте на масле лук, чеснок,
добавьте томаты, вино, сахар, соль и тушите 5 минут. Филе посолите,
поперчите, уложите на противень, смазанный маслом. Сверху полейте
соусом, положите сливочное масло, наструганное хлопьями. Запекайте 20
минут до готовности. При подаче оформите зеленью и ломтиками лимон |
Категория: второе | Добавил: baby (25.02.2009)
|
Просмотров: 592
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
OZON.ru |
---|
|
|