Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 26.04.2024, 15:42

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Треска в винном соусе.

Треска в винном соусе.


Ингредиенты:
филе трески - 600 гр.
сок лимонный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
лук рубленый - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
томаты консервированные - 4 шт.
вино белое сухое - 2\3 стакана
сахар - 1\2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Филе сбрызните лимонным соком. Спассеруйте на масле лук, чеснок, добавьте томаты, вино, сахар, соль и тушите 5 минут. Филе посолите, поперчите, уложите на противень, смазанный маслом. Сверху полейте соусом, положите сливочное масло, наструганное хлопьями. Запекайте 20 минут до готовности. При подаче оформите зеленью и ломтиками лимон
Категория: второе | Добавил: baby (25.02.2009)
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024