Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 05.05.2021, 23:41

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Мясо деликатесное.

Мясо деликатесное.



Ингредиенты:
говядина - 500 гр.
орехи грецкие мелко рубленные - 50 гр.
чернослив без косточек - 75 гр.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
зелень петрушки и укропа
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный
соль

Приготовление:


Мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон толщина 1 см, отбейте, посыпьте солью и перцем. На середину кусочка мяса положите нарезанный чернослив, смешанный с грецкими орехами, заверните рулетом. Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте с двух сторон на масле и доведите до готовности в духовке.
Категория: второе | Добавил: baby (24.02.2009)
Просмотров: 492 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2021