Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 18.05.2024, 13:11

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Тунец в тесте
Тунец в тесте

Состав:

1 консервная банка тунца в собственном соку,
1 небольшой стаканчик растительного масла,
1 лимон,
1 корень и зелень петрушки,
соль,
черный молотый перец;
для блинного теста
100 г муки,
2 ст. ложки растительного масла,
1 стакан теплой воды,
1 яичный белок,
соль.

Приготовление:

Тунец, вынув из банки, хорошо процедить, нарезать соломкой, поставить мариноваться в растительном масле с солью, черным молотым перцем, соком лимона и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приготовить блинное тесто из муки, воды и растительного масла, посолить, перед использованием добавить взбитый белок, который сделает тесто более легким.
В тесто погрузить один за другим кусочки тунца, затем поджарить в растительном масле до золотистого оттенка и подавать к столу с жареным корнем петрушки, нарезанным тонкими ломтиками.

Категория: второе | Добавил: baby (20.07.2009)
Просмотров: 530 | Комментарии: 1 | Теги: тесто, Тунец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2024