Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 11.05.2021, 10:12

Ребёнок в доме

МЕНЮ
!
статы
Яндекс.Метрика
Наш опрос
хорошо ли дети кушают?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
объявления

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » второе

Говяжья вырезка на пару

Говяжья вырезка на пару

Вырезку отбить. Шпик порезать и нашпиговать им вырезку. В кастрюлю бросить масло, затем положить мясо, нарезанные петрушку, репу, лук и картошку. Закрыть кастрюлю крышкой. В другой большой кастрюле вскипятить воду, в нее поместить кастрюлю с вырезкой и готовить в течение двух часов, по необходимости доливая воду. Говяжью вырезку вынуть, порезать ломтиками, выложить на тарелку, вокруг разместить овощи, полить мясным соком.

Говяжья вырезка800 г
Шпик100 г
Картофель5-8 шт.
Масло сливочное2 ст. ложки
Петрушка2 корня
Морковь1 шт.
Репа1 шт.
Луковица1 шт.
Соль
Перец молотый
Категория: второе | Добавил: baby (14.07.2009)
Просмотров: 428 | Теги: говядина, пар, вырезка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
OZON.ru
Соберите свой кукольный театр
Поиск
LEGO ждёт на OZON.ru
Copyright Виталич © 2021