20
шт. грецких орехов, 2 вареных желтка, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л.
столовой горчицы, 1/2 стак. воды с уксусом (3%), 1 ст.л. молотых
сухарей, соль, сахар по вкусу.
20 шт. грецких орехов
2 вареных желтка
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. столовой горчицы
1/2 стак. воды с уксусом (3%)
1 ст.л. молотых сухарей
соль
сахар по вкусу
Вареные желтки растереть с маслом. Блендером измельчить грецкие орехи,
добавить горчицу и 1 ст.л. воды, тщательно растереть. Смешать с
растертыми желтками, посолить, добавить сахар по вкусу, воду с уксусом
и молотые сухари. Подавать к запеченной или отварной рыбе.